Tu Carro de Compras esta vacio!

Políticas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Política de privacidad y manejo de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.

 

Los datos solicitados en la sección de contacto o cualquier otro tipo de registro colocado en el sitio Web de Pueblo Orgánico únicamente serán utilizados para establecer comunicación con el usuario como respuesta al pedido realizado y/o para comunicar ofertas y promociones; Asimismo, los datos que ingresen al sistema no serán comercializados.

 

Nos comprometemos a no transferir voluntariamente su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de su página web.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.puebloorganico.mx, propiedad de Pueblo de Salud y Conciencia SA de CV, el usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.puebloorganico.mx se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados

 

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el <<usuario>> o los <<usuarios>>) e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por Pueblo Orgánico en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

 

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso Pueblo Orgánico, si lo considera apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

 

Convenio

 

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.puebloorganico.mx que celebran: por una parte, Pueblo Orgánico y, por la otra el USUARIO sujetándose ambas partes, a lo establecido en este documento.

 

I.Licencia

 a) Por virtud de la celebración de este convenio, Pueblo Orgánico otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.puebloorganico.mx de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por <<USUARIO>> se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.puebloorganico.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan, su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha pagina

 

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio webwww.puebloorganico.mx exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

 

c) La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio webwww.puebloorganico.mx, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de Pueblo Orgánico, si la requiere el usuario puede contactarse por medio de correo electrónico o teléfonos de Pueblo Orgánico.

 

II. Reglas para el uso del sitio web www.puebloorganico.mx

El usuario y Pueblo Orgánico están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.puebloorganico.mxse sujetará a las siguientes reglas:

 

1. Información contenida en el sitio www. puebloorganico.mx El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por Pueblo Orgánico.

 

2. Pueblo Orgánico se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar:

 

i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por Pueblo Orgánico o sus proveedores deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda, y/o con un especialista en la materia.

 

III. Formatos

                Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a Pueblo Orgánico la autorización señalada en los artículos 108 y 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

 

En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a Pueblo Orgánico, misma que se alinean a las políticas de privacidad de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

 

IV. Derechos de Autor y Propiedad Industrial

Pueblo Orgánico y su sitio web www.puebloorganico.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor, así como los tratados internacionales celebrados por el Estado Mexicano relativos a la Propiedad intelectual.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.puebloorganico.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de Pueblo Orgánico, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.

 

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

 

En caso de que el usuario transmita a Pueblo Orgánico cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio webwww.puebloorganico.mx, el usuario otorga con este acto a Pueblo Orgánico una licencia gratuita no exclusiva, ni limitativa y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente

 

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a Pueblo Orgánico, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio webwww.puebloorganico.mx, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

 

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de Pueblo Orgánico, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe y/o comparta al sitio webwww.puebloorganico.mx

 

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

 

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.puebloorganico.mx y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación, en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

 

V. Modificaciones al sitio web www.puebloorganico.mx

Pueblo Orgánico podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

 

VI. Modificaciones al convenio

Pueblo Orgánico se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

 a) La publicación en el sitio web www.puebloorganico.mx del convenio modificado.

b) La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

 

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

 

VII. Cesión de derechos

Pueblo Orgánico podrá ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, Pueblo Orgánico quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

 

VIII. Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a Pueblo Orgánico, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

a) Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.puebloorganico.mx.

b) Conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.

c) La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

 

IX. Terminación

Pueblo Orgánico se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para

a) Terminar definitivamente el presente convenio.

b) Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.puebloorganico.mx sin responsabilidad alguna para Pueblo Orgánico, sus afiliados o proveedores.

 

X. Subsistencia

Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, el cual NO sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de Pueblo Orgánico, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez

 

XI. No renuncia de derechos

La inactividad por parte de Pueblo Orgánico, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

  • Quienes Somos

    Pueblo Orgánico surge por la convicción de que existe un equilibrio natural entre la salud y la conciencia en la alimentación. Es por ello que nosotros, a través de la
    producción y comercialización de productos artesanales, naturales y orgánicos del campo mexicano, acercamos a los pequeños productores con personas que procuran un estilo de vida verdaderamente saludable.

  • Nuestra Locación

  • Datos de Contacto

    Horarios:

    • Plaza La Rioja, Carr. Nacional 5000, Col. La Rioja, Monterrey, N.L., MX.
      Ave. Paseo de los Leones 1148 Ote, Cumbres 2do sector, Entre paseo de la cordillera y Ave. Rangel Frias, 64610 Monterrey, Nuevo Leon
    • +52 (818) 19692981
      +52 (818) 83111157
    • quiero@puebloorganico.mx
  • Contáctanos




  • Facebook